香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃 登录|注册
香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃 >新闻 >重点新闻推荐

香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃-司马迁腐刑

香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃

据悉,创办人唐先生与数位电影业同行斥资逾500万港元(约2000万元新台币)在屯门设置生产线,并于印度购入生产机具,待原料供应到位后,于本周试行投产,保守估计口罩日产量逾7万个,工厂如24小时运作,日产量则可望超过10万个。

香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃

▲因新冠肺炎疫情,香港口罩供不应求。(图/路透)

▲香港口罩工厂25日开放登记预约购买,官网瞬间塞爆。(图/翻摄香港口罩工厂官网)

记者魏有德/综合报导由香港电影业人士合资的「Mask factory口罩工厂」今(25日)下午3时正式于官网开放预订,但系统开放后瞬间挤爆,网站作业随之停摆。港媒报导,经实测,按原定官网上线时间输入网址,相隔10分钟仍未能进入,待顺利进入注册页面,提交相关资料后,网页即显示为「错误」,也无法重新载入。

《香港01》报导,据「Mask factory口罩工厂」官网显示,每个口罩约售港币1元(约4元新台币),预计3月正式发售,首批口罩将优先向医护人员及弱势社群捐赠。创办人唐先生此前表示,两款阻隔力更强、成本较高的口罩,售价会是港币1.5元至2元(约6至8元新台币)。

▲香港民间口罩工厂在脸书上公布贩售的口罩型号。(图/翻摄口罩工厂脸书)

新冠肺炎疫情传至香港后,民众对口罩需求提高,使得供应短缺,民间开始相继设厂制造口罩。其中,「Mask factory口罩工厂」由影业人士合资设立,并于昨(24日)透过脸书专页(Facebook)宣布将于今日下午3时开放会员登记,同时,网页也列出产品资讯,口罩型号包括B95、B99、P95、P99和V99等,受到香港民众高度关注。

根据《香港01》记者实测,登入「Mask factory口罩工厂」官网后,会员登记需输入全名、邮箱等个人资料,官网指出,会以电子邮件通讯通知产品最新开售消息。不过提交申请后,网页即显示为「错误」页面,随后已无法重新载入页面。不过,也有网友在口罩工厂的脸书专页上贴出,已登记成功的讯息。

责任编辑:中国真实灵异事件
香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

香港民间「口罩工厂」开放登记首日 官网上线即崩溃 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: